澳门太阳娱乐

来源:5分快军网责任编辑:岳修宇
2019-03-28 15:16

3月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。孙智英 摄

5分快军网北京3月28日电 据国防部消息,3月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校表示,不久前,中俄两国海军就今年的中俄海上联演进行了第一轮专家组磋商,近期还将进行第二轮磋商。我们将适时发布有关信息。

记者:据媒体报道,中俄两国元首今年将再次实现互访。请介绍中俄两军关系情况,特别是下一步的交流合作亮点。

吴谦:在习主席和普京总统的战略引领下,中俄两军关系持续保持高位运行,不断为两国全面战略协作伙伴关系充实新的时代内涵,不断为维护世界和平和地区稳定提供正能量。今年,中俄两军将持续推进各领域交流合作,在高层交往、实战化训练、国际军事比赛等领域深入合作。不久前,两国海军就今年的中俄海上联演进行了第一轮专家组磋商,近期还将进行第二轮磋商。我们将适时发布有关信息。

?

轻触这里,加载下一页