搜索

美国陆军即将启动未来无人机开发工作

来源:5分快航空报 作者:杨玉岭 发布:2019-04-05 01:03:51

手机看 分享到

美国陆军在其2020年度财政预算申请中计划投入1200万美元用于启动未来无人机系统(FUAS)的开发工作,并逐渐在旅级层面取代RQ-7B“影子”无人机。美国陆军预算文件显示,在其2020财年基本预算中,陆军将拨出1210万美元购买12架新型无人机及配套设备等,估计单位成本为632500美元。

FUAS计划由“未来垂直起降飞行器”(FVL)跨职能团队(CFT)负责,该团队的任务还包括开发陆军下一代旋翼机。FTUAS将利用通用和可扩展的控制接口以及即插即用的高级有效载荷,优化各种环境中空地机动单元的无人值守组合。该系统应能够通过提高速度、航程、续航能力和有效载荷能力来增加陆军的作战范围,还应能在高危环境中为自己和地面士兵提供更好的保护,保证通信与导航,减少被敌方发现的可能。

FTUAS还将携带武器和传感器,以增加陆军旅级战斗队的杀伤力。该平台将包括:一个飞机系统,包括机身、推进器、航空电子设备、通信、导航和软件系统;飞机专用地面保障设备,包括起飞和着陆系统,发电、运输或独特的指挥控制设备;飞机软件;所需的工程、后勤和程序保障。

责任编辑:伍行健
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!