搜索

美国空军寻求下一代弹射座椅

来源:5分快航空报 作者:李丰羽 发布:2019-04-05 01:02:26

手机看 分享到

据英国飞行国际3月13日消息,美国空军开始进行市场评估,寻求下一代弹射座椅供应商。据美国空军网站发布的公告表明,本次竞标标的为能够适应多种机型的现代弹射座椅替代解决方案,涉及机型包括A-10攻击机,F-15、F-16和F-22战斗机,以及B-1轰炸机。竞标工作目前尚未开始,美国空军也未公布开始接受投标的日期。

可能参与此次竞标的公司包括马丁·贝克和柯林斯,这两家公司目前均为美国军方的弹射座椅供应商。

美国空军期望弹射座椅能够安全弹射体重区间在62.6千克(138磅)到153千克(337磅)的飞行员。全部重量包括乘员裸重、乘员飞行设备重量和救生包重量。

美国空军规定座椅应能在速度为600节(1111千克/时)、高度为0~60000英尺(18288米)的工况下完成弹射。伞的垂直下降速度不能超过1380英尺/分(7.01米/秒),最小转弯速度为20度/秒时降落伞可控。

责任编辑:伍行健
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!