搜索

BAE系统公司开始为英国F-35B集成导弹

来源:5分快航空报 作者:孙明月 于宪钊 发布:2019-04-04 01:19:03

手机看 分享到

3月,BAE系统公司已开始为英国F-35B战斗机集成MBDA的“流星”超视距空空导弹、SPEAR对面攻击导弹,后续还将集成MBDA的“先进短程空空导弹”和雷神公司的“铺路石”IV激光制导炸弹,并开展F-35B武器测试工作。“流星”空空导弹由英国、德国、意大利、法国、西班牙、瑞典六国联合研发,装配先进的主动雷达导引头和冲压发动机,可应对当前主要的空中威胁,SPEAR对面攻击导弹装配新一代精确杀伤战斗部,使用GPS或惯性制导,在飞行过程中可改变目标,最大射程可达130千米,F-35B的2个弹舱内可搭载8枚,遂行反坦克、反建筑、反船舰任务。

责任编辑:伍行健
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!